Надежная изоляция. Новая линейка герметиков

Совсем недавно на российском рынке строительных материалов и материалов для ремонта появилась новая линейка универсальных, высокотехнологичных герметиков Dali. Представленные в серии продукты производятся из высококачественного сырья отечественного и зарубежного производства, превосходно подходят для использования в непростых климатических условиях России и предназначены для различных направлений в строительстве и ремонте.

Все, вошедшие в линейку герметики отличаются превосходной адгезией к любым строительным материалам, обладают высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям (атмосферным, химическим, механическим), хорошо переносят перепады температур, невосприимчивы к ультрафиолетовому излучению.

В линейке новых герметиков Dali представлены акриловый универсальный герметик Dali Acryl и три вида силиконовых гереметиков Dali Silicon – универсальный, санитарный и нейтральный. Отличительной особенностью каждого из этих материалов является повышенная эластичность и минимальная усадка при схватывании, что значительно ускоряет и упрощает процесс монтажа любых по сложности конструкций. Кроме того, высокие качества нового продукта обеспечивают монтажным швам и различным типам соединений отличное качество и долговечность.

Герметик Dali Acryl предназначен для герметизации монтажных швов в оконных и дверных рамах, а также для заполнения пустот между молдингами и ПХВ-панелями. Преимущество универсального герметика – способность выдерживать любую деформацию на подобных швах.

Герметики из силикона, представленные в линейке Dali, обладают исключительно высоким сопротивлением внешнему механическому воздействию, отличаются отличной водостойкостью, устойчивостью к перепадам температур (диапазон от -30 до +100°С). Помимо этих качеств Dali Silicon санитарный обладает абсолютной водонепроницаемостью и антибактериальными свойствами, Dali Silicon нейтральный создан специально для герметизации швов на каменных и металлических поверхностях, поскольку не вызывает коррозии, Dali Silicon универсальный может использоваться для соединения конструкций из любого строительного материала.

Выбирая герметики из новой линейки Dali, можно быть уверенным в надежности и качестве продукта, который станет идеальным решением для выполнения самых сложных задач.

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Отличная статья, очень интересная информация о новом герметике. Обязательно возьму на заметку. Особенно понравилось что этот герметик выдерживает деформацию на швах, это очень важно когда герметизируются подвижные детали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *