«Наденьте очки!» или плитка с размытыми узорами

Мы уже привыкли ко всякой керамической плитке. И все же иногда на рынок выходят такие оригинальные коллекции, с таким необычным дизайном, что впору дивиться неуемной фантазии дизайнеров!

В качестве примера можно привести новую коллекцию цементной настенной плитки «Crisp», дизайн которой более чем нестандартен. При первом взгляде на удивительную плитку создается впечатление, что рисунок «плывет». Хочется протереть глаза, чтобы «навести резкость».

Но на самом деле это иллюзия, и если подойти вплотную к стене, то можно увидеть, что рисунок на плитке «Crisp» создан из маленьких треугольников. Цвет треугольников – от белого до черного — подобран таким образом, что при определенном сочетании рождает эффект размытого рисунка.

Нужно отдать должное авторам коллекции – такой декор керамической плитки практически невозможно встретить где-либо ещё. И приверженцы всего инновационного наверняка заинтересуются керамикой с необычным визуальным эффектом. Но вот как будет чувствовать себя простой обыватель в комнате с «расплывающимися» стенами… Вопрос остается открытым.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Ну конечно для экстремалов такая плитка подойдет, но фантазии фантазиями а  еру знать нужно. В комнате с такими «плывущими стенами» у человека может кружится голова и случатся временная потеря пространства. А для здоровья это не очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *