Начало выпуска — 2012 год

На сегодняшний день существует великое множество лакокрасочных материалов, буквально на любой случай. Однако всегда приятно, когда и без того широкий ассортимент продукции пополняется интересными новинками.

Так, отечественная компания «Эскаро Кемикал АС», входящая в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB» и выпускающая лаки, краски, грунтовки, шпатлевки и другие отделочные материалы с 1998 года, объявила о запуске в производство нового продукта – потолочной краски «Kapral P10». Кстати, под торговой маркой «Kapral» выпускается продукция среднего класса, потому можно надеяться на разумный компромисс цены и качества очередной новинки.

Водно-дисперсионная краска «Kapral P10» предназначена для окраски потолков и иных верхних поверхностей из бетона, кирпича, гипсокартона, ДВП, ДСП, как чистых, так и ранее оштукатуренных или зашпатлеванных. Работать с новинкой лучше всего в сухих помещениях при температуре воздуха от +5 до +35 градусов. Расход материала составит примерно 125-150 г/м2 при окрашивании в один слой. Время высыхания – всего час при температуре около +20 градусов и влажности воздуха 65%. Цвет новинки белый, однако возможна тонирование пигментными пастами.

Производство краски будет начато в январе 2012 г.  

 

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Patrik1111:

    Для строительсва и ремонта такая продукция необходима, тем более, что расчитана она на среднего покупателя. Значит цены будут весьма приемлимыми. Хорошо, когда есть выбор. Главное, чтобы качество было на должном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *