Мягко, стильно, необычно

О том, что ковры снова в моде, не стоит и упоминать. Один тот факт, что в дизайнерских коллекциях регулярно появляются новые оригинальные модели, говорит сам за себя. Посмотрим, какие интересные вещицы ожидают нас на сей раз?

Сегодня мы решили уделить внимание коврикам, отличающимся не только необычной формой или яркой цветовой гаммой, но и фактурой. Так, компания «Martin Azua Studio» в качестве материала для напольного ковра выбрала плетенку из соломы. Натуральное волокно будет приятно массировать босые ноги, а забавный внешний вид модели поднимет настроение. Дело в том, что этот коврик собран из десятков отдельных элементов, каждый из которых напоминает отпечаток человеческой ступни. Выглядит интересно и нетривиально.

Если же вам по душе очень-очень мягкие коврики, то взгляните на продукцию фирмы «MYK». Все модели из новой коллекции состоят из пушистых помпонов, а потому в них просто утопаешь. В серии есть как однотонные вещицы, так и модели, играющие всеми цветами радуги. Ну, а форму им можно придать любую – от традиционной круглой до самой нестандартной. Конечно, представленная на фото «медвежья шкура» — это на любителя, но думаем, вы смогли бы найти что-то по своему вкусу.

      

Ковры и коврики, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Симпотичные коврики, но вряд ли по этом помпонам удобно ходить. Скорее этот ковер будет просто лежать где-нибуьд в углу и выполнять чисто декоративную функцию. Идея со шкурой медведя из помпонов мне как-то тоже не понравилась, странно смотрится

  2. constantinne:

    Мягкий ковёр это конечно приятно но мне кажется не до такой степени, такие ковры должны лежать под столом или в детской комнате чтобы когда сидишь ногам было тепло, а не посреди комнаты как показано на фотографиях

  3. grisk66:

    Мне понравились эти милые маленькие коврики. Нравится и фактура, и цвет. и необычность, и размер, благодаря которому их можно таскать за собой по всей квартире — то под стол постелил, то к креслу, то к детской кроватке.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *