Мягкий трансформер

Модульная мебель давно вошла в моду и, пожалуй, останется на пике популярности еще очень долгое время. Действительно, это же так здорово – создавать из отдельных модулей самые разные предметы обстановки, полностью отвечающие именно вашим предпочтениям.

Румынский дизайнер Андрей Мунтяну разработал для итальянской компании  «Giorgetti» серию необычных пуфов, которые могут использоваться как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Коллекция получила название «Siam», что является недвусмысленной отсылкой к сиамским близнецам. И впрямь, форма пуфиков так и просит соединить их в одно целое.

Конечно, прежде всего, такая мебель привлекает именно своими очертаниями – плавные, изогнутые линии придают пуфам сходство с изящными женскими формами или, скажем, с гитарой. Текстильная обивка приятна на ощупь, хотя вполне может быть заменена кожей – для более роскошного варианта. Кстати, чехлы легко снимаются, что значительно упрощает уход за серией.

Подобная мебель сама по себе способна стать украшением интерьера, привнеся в дом нотку романтики. Но и функциональность на высоте, ведь из пуфиков легко можно собрать даже кровать.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. oksanka20:

    Это действительно очень удобно и практично, но жаль что у нас еще не так распространено,  ведь пока в обычных магазинах я такой мебели не встречала. Очень интересная задумка. Думаю иметь дома конструктор кровать никому не помешает

  2. rjynfrn:

    Мягких трансформеров пока не встречала. Пуфы оригинально выглядят, правда, я предпочитаю сидеть в кресле. Но возможность собрать кровать — их несомненное достоинство, запасное спальное место в доме нужно иметь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *