Мягкий оазис для сладкого сна

Мягкий оазис для сладкого снаГлавное предназначение любой мягкой мебели – предоставить человеку максимально комфортный отдых. С этой задачей подавляющее большинство дизайнерских моделей современных диванов и кресел справляются «на отлично». Но помимо такого качества как безупречная функциональность, мягкая мебель должна быть привлекательной внешне, то есть обладать отменными эстетическими показателями. А ещё лучше, если декор обстановки можно будет несколько видоизменять, обновляя таким образов интерьер помещения.

«Оазис» — это новая коллекция мягкой мебели, которая была создана с расчетом на желание пользователей менять цвет обивки,когда угодно и как угодно. Интересную новинку разработали дизайнеры швейцарского ателье oï, а то, что эти чудесные диванчики и кресла обязательно найдут своего покупателя,– сомневаться не приходится. Каждый предмет из серии «Оазис» Мягкий оазис для сладкого снасостоит из двух элементов – статичного основания с мягкими подушками и съемного верхнего обруча, который служит креплением для накидки-обивки и одновременно с этим играет роль спинки мебели.

Достаточно снять обруч с основания, застелить подушки сидений накидкой понравившейся расцветки и, вуаля, перед нами совершенно новая, оригинальная мебель, которая идеально подойдет и под настроение пользователя, и под любой интерьер. Кроме того кресла «Оазис» можно использовать как отдельные предметы мебели, так и группировать их вместе, составляя очень удобные и весьма симпатичные диванчики.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    Мебель довольно оригинальная, цвета яркие и насыщенные, но вот мне что-то кажется, что для сна она не очень подходит. Да и сидеть на такой может быть не очень удобно людям, имеющим невысокий рост, потому что слишком большой расстояние от края до спинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *