Мягкий и удобный источник знаний

Помните фильм «12 стульев»? Главные герои там, конечно же, стулья, если говорить образно. И сегодня мы предлагаем вам между делом присесть — всем тем, кто удостоил нас с визитом. Очень часто люди по стульям о Вас и судят, не думали об этом?

«В ногах правды нет» — это так, но единственный источник правды – это книга. Именно так скажет человек, который держит в руках толстый томик литературы, которой доверяет. А представьте на минутку, если этот человек на такой томик еще и усядется. Скажете — невозможно? Но оказывается, если речь идет о сегодняшней новинке, то все логично, и используется эта книга правильно.

Мы видели уже множество гибридов, и вот еще один – объединение книги и стула. Кажется на первый взгляд абсурдом. Но эта чудо-книга в ваших руках может превратиться действительно в изящное место для отдыха.

Стульчик-новинка выполнен из металлического, очень прочного каркаса, тканевого покрытия и твердых пород дуба. А оформлен он, как и должен выглядеть настоящий книжный том: с названием на корешке и даже на обложке. Не сказать, что такое изобретение — гениально, да и в продаже его даже не обещают. Но что нам мечтает о такой штучке помечтать, да и к тому же обсудить – а стоит ли нашего внимания такая новинка?

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Cat:

    Отлично придумали! Когда стульчик не нужен, сложили его книжечкой и убрали на хранение в книжный шкаф — и никто и не догадается, что это стул, а не настоящая книга. Да и гостей таким стулом можно удивить. Жаль, что не встретишь его в продаже, я бы приобрела.

  2. Chery13:

    А мне не нравится идея, для книги эта вещь слишком громоздкая, стул из нее некрасивый получается. Честно говоря, вообще не вижу смысла в этом изобретении. Складные стулья бывают намного более компактными и эстетичными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *