«Музыкальный фонтан» в миниатюре

Это так красиво, так завораживает… Слушаешь красивую музыку и наблюдаешь, как в такт ей «танцуют» разноцветные струйки воды… Такое эстетическое наслаждение способен подарить не только большой фонтан, где-нибудь на роскошном курорте, но и необычные колонки «Water Dancing Speakers», которые можно поставить у себя в квартире, прямо на рабочем столе.

Уникальный гаджет состоит из самых обыкновенных колонок и специальной колбы-надстройки, внутри которой, собственно, и разворачивается волшебное водяное шоу. Включите быструю, заводную мелодию – фонтанчики будут «подпрыгивать» весело и задорно, увеличите громкость звука – и струйки воды будут «подлетать» под самый верх прозрачной колбы.

Но самое замечательное, — и таким эффектом не могут похвастаться другие модели подобных колонок, — что вода в «Water Dancing Speakers» подсвечивается разноцветными светодиодами, превращаясь в удивительную светомузыку. Со стороны такое действо выглядит очень живописно, что позволяет назвать технологическую новинку ярким элементом украшения интерьера или даже креативным арт-проектом.

Сама система очень проста – в нижней части колонок, прямо под фонтанчиками воды, располагаются четыре разноцветные светодиода, мигающие в произвольном порядке. Даже не вериться, что такое рядовое решение способно создать столь завораживающий, магический эффект.

В оснащении новой аудиосистемы «Water Dancing Speakers» имеется порт USB, через который колонки можно подключить к компьютеру. А если возникнет желание присоединить их к смартфону – это тоже возможно сделать, используя специальный переходник.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. chirma:

    Очень полезное изобретение, ведь можно поработав за компьютером, дать глазам отдохнуть, гладя на такой фонтанчик. Единственно, выдержит ли он, если слушать музыку очень громко? Кстати, такие колонки можно использовать в качестве оригинального подарка.

  2. memolya83:

    Я думаю отлично для детской подойдёт. Деткам так же как и взрослым нужно расслабляться, хотя и сама с удовольствием  наблюдала бы за таким фонтанчиком. Думаю, благодаря своему мини-формату, цена совсем не высокая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *