Мраморный эффект без мрамора

Мраморный эффект без мрамораВеликолепный мрамор с древних пор используется человечеством для создания шедевральных объектов искусства и архитектуры. Античные скульптуры, барельефы, колонны, целые дворцы выполнены из этого торжественного камня. Сегодня мрамор все так же пользуется популярностью, как высокоэстетичный и прочный отделочный материал, который уже сам по себе является украшением любого помещения и любого интерьера.

К сожалению, далеко не все застройщики и частные лица могут позволить себе приобрести натуральный мрамор для отделки домов. Приходится искать более дешевые альтернативные варианты. И здесь на помощь приходят различные марки современных облицовочных покрытий, которые имитируют фактуру, многоцветие и рисунок природного камня.

Мраморный эффект без мрамораНапример, специальная шпатлевочная масса Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет создавать потрясающие глянцевые покрытия с зеркальным блеском, в мельчайших деталей повторяющие текстуру мрамора. Более того, в некоторых моментах новый отделочный материал даже превосходит свой аналог.

Допустим, работая с натуральным мрамором, не всегда получается подобрать отдельные элементы так, чтобы они точно совпадали по оттенку. С покрытием Capadecor StuccoDecor DI LUCE этого не будет никогда, потому что колеровка системы ColorExpress позволяет дизайнерам выбирать любой из 1300 различных оттенков и без труда создавать идеальные глянцевые поверхности одного цвета.

Мраморный эффект без мрамораТак, чтобы комната казалась больше, можно использовать прохладные, светлые тона. А зеленоватые, золотистые, коричневые и отливающие краснотой оттенки создадут в любом помещении теплую атмосферу уюта. Кроме того, Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет варьировать фактуру декоративного покрытия от легкого глянца до зеркального блеска благодаря различным технологиям нанесения материала.

Обязательно стоит отметить, что новый отделочный материал с имитацией под мрамор абсолютно экологичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой диффузной способностью, легко моется и сохраняет свои декоративные качества в течение долгого времени.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

23 Января 2017

АРТЕК 2.0. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Название «Артек» в прежние времена было известно любому школьнику. В этот самый большой и красивый пионерский

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали