Мраморный эффект без мрамора

Мраморный эффект без мрамораВеликолепный мрамор с древних пор используется человечеством для создания шедевральных объектов искусства и архитектуры. Античные скульптуры, барельефы, колонны, целые дворцы выполнены из этого торжественного камня. Сегодня мрамор все так же пользуется популярностью, как высокоэстетичный и прочный отделочный материал, который уже сам по себе является украшением любого помещения и любого интерьера.

К сожалению, далеко не все застройщики и частные лица могут позволить себе приобрести натуральный мрамор для отделки домов. Приходится искать более дешевые альтернативные варианты. И здесь на помощь приходят различные марки современных облицовочных покрытий, которые имитируют фактуру, многоцветие и рисунок природного камня.

Мраморный эффект без мрамораНапример, специальная шпатлевочная масса Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет создавать потрясающие глянцевые покрытия с зеркальным блеском, в мельчайших деталей повторяющие текстуру мрамора. Более того, в некоторых моментах новый отделочный материал даже превосходит свой аналог.

Допустим, работая с натуральным мрамором, не всегда получается подобрать отдельные элементы так, чтобы они точно совпадали по оттенку. С покрытием Capadecor StuccoDecor DI LUCE этого не будет никогда, потому что колеровка системы ColorExpress позволяет дизайнерам выбирать любой из 1300 различных оттенков и без труда создавать идеальные глянцевые поверхности одного цвета.

Мраморный эффект без мрамораТак, чтобы комната казалась больше, можно использовать прохладные, светлые тона. А зеленоватые, золотистые, коричневые и отливающие краснотой оттенки создадут в любом помещении теплую атмосферу уюта. Кроме того, Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет варьировать фактуру декоративного покрытия от легкого глянца до зеркального блеска благодаря различным технологиям нанесения материала.

Обязательно стоит отметить, что новый отделочный материал с имитацией под мрамор абсолютно экологичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой диффузной способностью, легко моется и сохраняет свои декоративные качества в течение долгого времени.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5