Мраморный эффект без мрамора

Мраморный эффект без мрамораВеликолепный мрамор с древних пор используется человечеством для создания шедевральных объектов искусства и архитектуры. Античные скульптуры, барельефы, колонны, целые дворцы выполнены из этого торжественного камня. Сегодня мрамор все так же пользуется популярностью, как высокоэстетичный и прочный отделочный материал, который уже сам по себе является украшением любого помещения и любого интерьера.

К сожалению, далеко не все застройщики и частные лица могут позволить себе приобрести натуральный мрамор для отделки домов. Приходится искать более дешевые альтернативные варианты. И здесь на помощь приходят различные марки современных облицовочных покрытий, которые имитируют фактуру, многоцветие и рисунок природного камня.

Мраморный эффект без мрамораНапример, специальная шпатлевочная масса Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет создавать потрясающие глянцевые покрытия с зеркальным блеском, в мельчайших деталей повторяющие текстуру мрамора. Более того, в некоторых моментах новый отделочный материал даже превосходит свой аналог.

Допустим, работая с натуральным мрамором, не всегда получается подобрать отдельные элементы так, чтобы они точно совпадали по оттенку. С покрытием Capadecor StuccoDecor DI LUCE этого не будет никогда, потому что колеровка системы ColorExpress позволяет дизайнерам выбирать любой из 1300 различных оттенков и без труда создавать идеальные глянцевые поверхности одного цвета.

Мраморный эффект без мрамораТак, чтобы комната казалась больше, можно использовать прохладные, светлые тона. А зеленоватые, золотистые, коричневые и отливающие краснотой оттенки создадут в любом помещении теплую атмосферу уюта. Кроме того, Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет варьировать фактуру декоративного покрытия от легкого глянца до зеркального блеска благодаря различным технологиям нанесения материала.

Обязательно стоит отметить, что новый отделочный материал с имитацией под мрамор абсолютно экологичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой диффузной способностью, легко моется и сохраняет свои декоративные качества в течение долгого времени.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного