Мраморный эффект без мрамора

Мраморный эффект без мрамораВеликолепный мрамор с древних пор используется человечеством для создания шедевральных объектов искусства и архитектуры. Античные скульптуры, барельефы, колонны, целые дворцы выполнены из этого торжественного камня. Сегодня мрамор все так же пользуется популярностью, как высокоэстетичный и прочный отделочный материал, который уже сам по себе является украшением любого помещения и любого интерьера.

К сожалению, далеко не все застройщики и частные лица могут позволить себе приобрести натуральный мрамор для отделки домов. Приходится искать более дешевые альтернативные варианты. И здесь на помощь приходят различные марки современных облицовочных покрытий, которые имитируют фактуру, многоцветие и рисунок природного камня.

Мраморный эффект без мрамораНапример, специальная шпатлевочная масса Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет создавать потрясающие глянцевые покрытия с зеркальным блеском, в мельчайших деталей повторяющие текстуру мрамора. Более того, в некоторых моментах новый отделочный материал даже превосходит свой аналог.

Допустим, работая с натуральным мрамором, не всегда получается подобрать отдельные элементы так, чтобы они точно совпадали по оттенку. С покрытием Capadecor StuccoDecor DI LUCE этого не будет никогда, потому что колеровка системы ColorExpress позволяет дизайнерам выбирать любой из 1300 различных оттенков и без труда создавать идеальные глянцевые поверхности одного цвета.

Мраморный эффект без мрамораТак, чтобы комната казалась больше, можно использовать прохладные, светлые тона. А зеленоватые, золотистые, коричневые и отливающие краснотой оттенки создадут в любом помещении теплую атмосферу уюта. Кроме того, Capadecor StuccoDecor DI LUCE позволяет варьировать фактуру декоративного покрытия от легкого глянца до зеркального блеска благодаря различным технологиям нанесения материала.

Обязательно стоит отметить, что новый отделочный материал с имитацией под мрамор абсолютно экологичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой диффузной способностью, легко моется и сохраняет свои декоративные качества в течение долгого времени.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+650
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили