Мраморные картины — под ногами

Мраморные картины - под ногами Мраморная отделка всегда была и будет в почете.  Это такая же нестареющая классика дизайна, как, скажем, дерево или мебель традиционных форм. При этом из мрамора можно «сотворить» практически что угодно! Можно  выложить поверхность одинаковой плиткой, создав монолитное покрытие с характерными разводами. Можно обыграть мраморную плитку разных оттенков. А можно и вовсе превратить напольное покрытие в шедевр – так, как это сделали дизайнеры из разных компаний в своих новых коллекциях.

Продукция фирмы «Devon&Devon» с повторяющимися узорами подойдет людям, ценящим строгость в дизайне и классический контраст черного и белого цветов. Белоснежный мрамор, украшенный тонкими линиями рисунка, выглядит внушительно и лаконично. Есть и другой вариант – светлый узор на темном фоне.
Мраморные картины - под ногами
Дизайнеры компании «Mastropasqua Marbles» «рисуют» на полу настоящие абстрактные картины, ориентируясь на цвет и направление прожилок мрамора. Смотрится подобный декор весьма нетривиально, поэтому данную отделку лучше использовать в центре большой комнаты, не загроможденной мебелью.

Ну а любителям настоящей дворцовой роскоши должны понравиться мраморные полы от «Lapicida». Это и впрямь нечто фееричное: розетки, рамки, многоцветные узоры… Да что говорить – взгляните на фото.

Мраморные картины - под ногами                  Мраморные картины - под ногами

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Комментарии пользователей:

  1. s-h-a-n-h-a-j:

    Мраморные полы- это произведение искусства. Для меня такие полы в доме предел моих мечтаний. Но внешний вид конечно просто впечатляет. Красочные узоры из мрамора выполненные професионалами будут радовать глаз долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *