Мрамор в ванной

Натуральный мрамор – всегда желанный гость в дорогих и роскошных интерьерах. При этом он одинаково хорошо справляется как с ролью отделочного материала для стен и полов, так и с ролью основного материала для производства мебели или сантехники.

Об удивительном кресле из мрамора и кожи мы вам уже рассказывали, а сегодня хотим показать не менее красивые и интересные мраморные раковины. Какую бы форму дизайнеры ни придали раковине, мрамор подчеркнет ее, придав изделию дополнительный шарм благодаря своей уникальной природной текстуре и мягким переходам цвета. Такой материал не требует никакой дополнительной отделки, ведь он прекрасен сам по себе!

Видимо, создатели раковин «Unico» подумали так же и сделали раковины нарочито строгой геометрической формы. Монументальные напольные тумбы в форме параллелепипеда прекрасно впишутся в любой современный интерьер и станут своеобразным украшением модного «кубического» дизайна.

Ну а если вам хочется чего-то более женственного и романтичного, обратите внимание на раковину «Cashmere», которая способна покорить любого своими плавными очертаниями и удивительно нежным мраморным рисунком. Эта модель хороша еще и тем, что дизайнеры предусмотрели вынесенную полочку для мыла, напоминающую крыло.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. igorr:

    Материал мрамор известен уже не одно тысячелетие и что его используют и сейчас не не чего удивительного .Мрамор до сих пор на много лучше многих современных материалов .Конечно по цене дорогой но оно того стоит сто процентов .

  2. dodo:

    Мрамор это один из лучших материалов и все изделия, как и отделка им приобретают ничем не повторимый вид, наверное не найдется такого человека, который не захотел бы иметь такую раковину, правда далеко не всем это доступно.

  3. qqqzz:

    Очень высокая цена мраморных изделий полностью нивелирует другие их достоинства. И ещё. Да мрамор прочный и долговечный.  Но он всё таки может разбиться(треснуть, выщербится) . Как скажите вы будете ремонтировать мраморную  раковину? Да никак, только менять.

  4. Гость:

    Многие изделия из мрамора имеют популярность во всем мире от простой плитке до изготовления сложных фигур. Да это дорогой но очень красивый материал!

  5. Ivan02:

    О качестве натурального мрамора, как материала, говорит  то, что многие  изделия, произведенные древними греками и римлянами, пережили века. К сожалению и цена натурального мрамора явно неподъемна для нашего рядового потребителя.

    Что касается изделий и интерьера на фотографиях — чувствуется оригинальный стиль. Но мне он не понравился.   

     

     

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *