Мрамор в отделке стен – изящно!

Восхищаться изделиями из мрамора можно бесконечно. Неважно, будут ли это бесподобные скульптуры, прекрасные образцы античной архитектуры или же более «приземленные» современные отделочные материалы. И все благодаря уникальным декоративным свойствам натурального мрамора, который в руках искусных мастеров становится ещё великолепнее.

Мрамор в отделке стен – изящно!Не стоит также забывать о превосходных пластических свойствах этого материала. Он прекрасно поддается обработке, позволяя воплотить в жизнь любое художественное решение.

Отделочные плиты из мрамора сегодня пользуются не меньшей популярностью, как и сотни, тысячи лет назад. Как правило, мраморная плитка имеет гладкую отполированную поверхность и минимум декоров, так как изящный рисунок из тонких прожилок сам по себе чудесен и не нуждается в каком-либо дополнении. Но поскольку мы говорим о современных отделочных материалах, то не удивительно, что и мраморная плитка может приобрести объемный рельефный узор.

Такое решение было применено при создании новой коллекции настенной и напольной плитки «Waterlily». Декор в виде рельефных стилизованных цветов на светлом мраморе выглядит очень нежно, гармонично, изящно. И, хотя сам по себе цветочный орнамент достаточно прост, в целом полотно выглядит очаровательно.

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *