Мрамор для сада. Бесподобно!

Скамейки в саду – это очень удобно. Прогуливаясь под раскидистыми кронами деревьев, так приятно бывает присесть и отдохнуть несколько минут на широкой скамье, насладиться шелестом листьев, пением птиц, умиротворением, царящим вокруг… И неважно, что это будет – простое круглое бревнышко на двух чурках-опорах, маленькая изящная скамеечка с изящными кованными элементами, пластиковое изделие из категории «практичная садовая мебель» или стандартная лавка из деревянных реек, коих множество расставлено в общественных городских парках.

А ещё в своем саду можно поставить шикарную монументальную скамью из мрамора. Например, такую, как современная модульная скамья «Onda». Выполнена данная модель из четырех отдельных волнообразных элементов, благодаря чему выглядит как легкая воздушная конструкция. Кажущаяся неустойчивость скамейки из светло-серого, благородного мрамора – это лишь визуальное ощущение. На самом деле изделие комфортно, устойчиво, стабильно.

Вне всяких сомнений отдыхать в тенистом уголке сада на такой чудной модульной скамье будет очень приятно. Даже не смотря на то, что на обычную мебель для сада она совершенно не похожа.

Впрочем, многие ли из нас смогут отказаться от такого искушения?

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *