Может ли вытяжка стать элементом декора?

Не так давно компания-производитель Pando (Испания), основным направлением деятельности которой является создание и производство дизайнерских вытяжек, представила на суд потребителей новую коллекцию 2012 года, in Nova Collection.

В коллекцию вошли такие оригинальные и эстетически привлекательные модели вытяжек  как Onna, Cobra и Curve, основой же линейки производитель выбрал потрясающее сочетание современных технологий Pando, уникальных свойств материала DuPont™ Corian®и удивительно привлекательного, эксклюзивного для каждой модели дизайна. Причем, неуклонно следуя традициям компании Pando, все образцы из последней коллекции идеально подойдут для создания самого сложного и необычного дизайн-проекта, и позволят удовлетворить пожелания самых требовательных и капризных покупателей.

Модель ONNA – это уникальная инновационная вытяжка, где материал, форма и свет, объединяясь, создают потрясающую гармонию. Изюминкой новинки является её необычный фасад. Он похож на крылья бабочки, «распахнутые» на 90°. Вытяжка ONNA изготовлена из нержавеющей стали и материала DuPont™ Corian® и предоставляет широкие возможности для создания интерьера кухни по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Модель вытяжки COBRA внешними очертаниями действительно напоминает змею, поскольку в основе её дизайна лежит использование не только прямых вертикальных, но и плавно изогнутых линий. Благодаря этому новая вытяжка выглядит весьма стильно и достаточно функционально. Характерно, что нижняя панель вытяжки COBRA полностью «спрятана» на рабочей поверхности кухни, что создает некую целостность всего дизайн-объекта.

Модель CURVE дизайнеры компании Pando создали в двух схожих версиях. Особенность этой вытяжки заключается в том, что прямые вертикальные линии, являющиеся основой дизайна модели, образуют дополнительную рабочую поверхность. То есть, функциональность вытяжки CURVE значительно расширена и представляет собой оптимальное решение выбора для самых взыскательных потребителей.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Как не крути, установленная вытяжка в любом случае становится элементом декора, если ее не маскируют под часть шкафчика и т.п. А вот насколько удачным элементом декора может стать вытяжка, можно судить из приведенного материала статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *