1

Мозаика в нежных тонах

Мозаика в нежных тонахНовая коллекция керамической плитки и настенной мозаики «Parfum», выпущенная недавно одной известной торговой маркой, не похожа на большинство моделей аналогичных изделий. В ней нет ярких цветов, насыщенных, кричащих красок, вычурных узоров. Нет в дизайне новинки роскошной позолоты, выступающих орнаментов, изысканных рисунков. Но какой удивительной притягательностью обладает этот вполне прозаичный отделочный материал! Словно легкий аромат духов витает где-то в воздухе, заставляя прислушиваться к тишине и с замиранием сердца ждать появления хозяйки этих апартаментов, прекрасной и загадочной дамы…

Такой удивительный эффект достигается за счет использование в коллекции только пастельных, нежных и мягких тонов, простых узоров и блестящих элементов. Основная гамма новых изделий – прохладные, серебристо-серые и теплые золотисто-солнечные тона.

С помощью плитки «Parfum» можно создать невероятно легкую атмосферу не только в ванной комнате, но и в будуаре, или даже на большой кухне. А если проявить немного фантазии, то из мозаичных элементов можно «нарисовать» целые настенные панно, которые, без сомнения, станут украшением любой комнаты в доме.

Мозаика в нежных тонах

1 комментарий

  1. Плитка удивительно красивая, но куда ее применить, кроме ванной, в обычном жилище в средней полосе России — представляю с  трудом. Зимой в таком интерьере будет холодно, а лето у нас короткое, увы. Это скорее вариант для южных широт. В Сочи, например, можно даже всю квартиру так отделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *