Мозаика? Перламутровое стекло? Оказывается, обои!

С каждым днем появляется все больше товаров на строительном рынке — отделочные материалы для стен поражают своим масштабным разнообразием. Не исключением стало создание новейшей коллекции обоев с виниловым покрытием Glass 643-01, Elitis.

Дизайнеры данного шедевра постарались на славу — обои отличаются уникальной рельефной фактурой, имитирующей мозаику из стекла с глянцево-перламутровой поверхностью.

Эти отделочное стеновое полотно имеет шесть вариаций рисунка — необычный и привлекательный портрет женщины-азиатки, исполненный в стиле Уорхола, очень отчетливо передает задумку автора.

Цветовая гамма такого продукта уникальна своим сочетанием — белый и черный цвета, а также серый и черный, разбавленный вкраплением жемчужно-розового оттенка, и популярные золотой и черный цвета вовлекают зрителя в замысловатый танец мельчайших частиц фактуры.

Французские дизайнеры сумели воплотить экстравагантную идею в жизнь. Эти авторские обои смогут украсить одну из стен холла или гостиной комнаты, своим присутствием создавая необычный эффект чего-то необычного и оригинального в доме. Размеры рулона обоев — 10 м на 0,7 м. 

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Это наверное одни из самых необычных обой, которые я видел, по началу действительно подумал что это мозайка, по моему эти обои отлично передают эффект мозайки и смотрятся очень свежо и оригинально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *