Мозаика из стекла – стильно и практично

Чем хороша мозаика из стекла, так это тем, что с её помощью можно оформлять абсолютно любое пространство. Причем это касается не только внутренних, но и наружных работ.

Новая коллекция стеклянной мозаики Cosmic в этом отношении не составляет исключения, поскольку может быть использована в любом функциональном помещении. Однако, по утверждению производителя, особенно гармонично будут смотреться панно из разноцветной мозаики в помещениях с повышенной влажностью, таких, например, как кухня, ванная комната, моечная бани или сауны.

В серии Cosmic представлены десять различных вариантов дизайна тессеров, каждый из которых отличается индивидуальностью, высокой эстетичностью, декоративностью. При этом каждый элемент по-своему интересен, поэтому может быть использован для создания монохромных декоративных поверхностей или стать частью композиционного панно. Общее стилевое решение коллекции Cosmic очень гармонично благодаря сочетаемым между собой цветам и рельефам.

Для удобства пользователей мозаика из новой серии продается в готовых сетках размером 338х338 мм, собранных из тессер размером 25х25 мм.

Камень, керамика, плитка, Мозаика, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *