Мозаичные пуфики

Нельзя сказать, что пуфики – обязательный элемент мебельной обстановки. В принципе, без них можно прекрасно обойтись. Но если пуф присутствует в спальне или гостиной, он непременно становится не только практичным дополнением интерьера, но и привлекательной деталью декора комнаты.

Яркие разноцветные пуфики из коллекции Cuzco, разработанной дизайнером Кристианом Зузунагой (Cristian Zuzunaga), относятся как раз к этой категории мебели. Во-первых, они практичны и более чем удобны в использовании. Во-вторых, они никогда не смогут остаться незамеченными не только из-за своей радужной обивки, дополненной не менее ярким контрастным кантом, но и благодаря многогранной форме, напоминающей большие каменные глыбы.

Кстати, идея придать мягким пуфам Cuzco именно такую нестандартную форму посетила дизайнера неслучайно. По замыслу автора, созданные им предметы мебели должны напоминать огромные каменные блоки, из которых сложен храмовый комплекс Саксайуаман в Перу.

Привлекательной для потенциальных покупателей должна стать также возможность использовать многогранные пуфы Cuzco и как самостоятельные объекты, и в различных комбинациях. Необычная форма изделий позволяет составить их в единую композицию, словно мозаику или головоломку.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *