Монументально…

Каких только раковин мы с вами не видели! И речь сейчас идет даже не о форме, а о материалах. К примеру, умывальники из камня смотрятся стильно, оригинально и очень привлекательно.

В настоящее время дизайнеры для создания своих моделей широко используют искусственный камень кориан, хотя можно встретить раковины и из натурального материала, например, мрамора. А вот компания «Stone Forest» отдала предпочтение ониксу.

В принципе, такой выбор вполне объясним, ведь натуральный оникс обладает благородным видом и, что самое главное, широкой гаммой различных оттенков. Подобное многообразие цветов в сочетании с природной текстурой камня помогут раковинам найти достойное место как в классическом интерьере, так и в современном.

Разумеется, важна и форма. Дизайнеры, скорее всего, ощущали себя настоящими скульпторами, разрабатывая эти модели: вроде бы ничего сложного, но как же внушительно они выглядят!

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Да уж, действительно монументально. И далеко не к каждому интерьеру подойдёт такая раковина. Для такой раковины и здание должно быть монументальным. Красиво, но думаю, что  спрос на такое новшество небольшой.

  2. Chery13:

    Из камня что раковина, что ванна смотрятся просто потрясающе, но когда вспоминаешь о цене, сразу же возвращаешься на землю. Все-таки это очень дорого, хотя наверно они и стоят своих денег. В частном доме такие раковины очень уместны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *