Монтажную пену теперь можно использовать многократно!

Монтажная пена – незаменимый продукт в ремонтно-строительных работах. Однако при всех своих достоинствах данный материал имеет один существенный недостаток – после вскрытия упаковки пена быстро засыхает, то есть использовать её можно только один раз. В целях устранения этого упущения для уплотнительной пены «Soudafoam Comfort» была разработана новая усовершенствованная упаковка, снабженная аппликатором Genius Gun.

Теперь, чтобы с максимальной точностью наносить пену на обрабатываемую поверхность больше не нужно использовать строительный пистолет – это во-первых. Во-вторых, одноразовый объем материала можно дозировать по мере необходимости. В-третьих, к новому аппликатору прилагается специальная пробка, так что трубу можно плотно закупоривать, во избежание засыхания пены, и использовать уплотнитель повторно.

При вторичном применении монтажная пена «Soudafoam Comfort» не утрачивает свои свойства. Состав сохраняет свои качества в пределах температур от -10 до +30 °С, обладает прекрасной адгезией к любым строительным материалам и отличается низкой степенью расширения. Новинку рекомендовано использовать для заполнения пустот в стыковочных швах, для монтажа, герметизации и изоляции строительных конструкций.

Профессиональная монтажная пена «Soudafoam Comfort» выпускается в баллоне объемом 750 мл. Скорость высыхания – 30 мм в час. Плотность затвердевшего материала – до 22 кг/м³. Цена новинки – 200 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. Marika72:

    Замечательное изобретение. Когда делали ремонт на балконе, столкнулись с небольшой проблемой. Для заполнения небольшой щели пришлось покупать стандартный баллон монтажной пены. Естественно было потрачено минимальное количество состава, остальное ушло на помойку. Было жалко и обидно. Стоимость ведь не маленькая. Это новшество настоящая находка для экономичных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *