Монтажная пена, стойкая к высоким температурам

Нынешнее лето выдалось не таким жарким, как предыдущее, но все же… И хотя летние месяцы уже заканчиваются, эта информация может пригодиться тем, кто планирует начать строительные работы в будущем году. Ведь именно летом интенсивность строительства возрастает.

Жаркая погода несет с собой ряд проблем, некоторые из которых можно решить при помощи нового продукта от компании «Soudal», разработанного специально для работы при высоких температурах воздуха. Полиуретановая пена «Soudafoam Maxi Sahara» имеет несколько преимуществ по сравнению с обычной монтажной пеной.

Например, производители новинки обещают ровное и легкое дозирование, а также устойчивость пены к перегреванию. Даже нагретая упаковка не скажется на качестве материала. Также устранена проблема снижения прилипания, характерная для многих монтажных пен при нагреве, а отсутствие сжатия при высоких температурах позволит обойтись без нанесения дополнительной порции изоляции, а, следовательно, и без перерасхода материала.
 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. krokus:

    Хорошая новинка, пригодится в процессе строительных работ в жаркие летние месяцы. Интересно, если она так устойчива к перегреванию как обещают производители, то ее можно использовать для заполнения щелей возле каминных стен и т.п. поверхностей?

  2. Leviafan:

    Да, актуально. Потому что, например, в нашем регионе летом на солнце до пятидесяти градусов, а глобальные ремонты (крыши перекрывать, стенки класть и т.п.) все равно приходится делать в это время, поскольку потом начинаются дожди. А с проблемой перерасхода материала в такую жару сталкивался не раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *