Моем чисто, чисто, чисто! Даже слишком?

Корейским дизайнером Dong Hun Seo был создан революционный проект «Snail Cleaner», помогающий домохозяйкам с лёгкостью очищать грязь от кафеля. Это чудо — механическое приспособление, имеющее внешний вид аквариумной улитки. Причем оно производит чистку стены или ванной самостоятельно, работая на солнечной батарее.

Новинка очищает стены как улитка свой аквариум. Маленькая, скользкая, медлительная — она тщательно чистит стеклянные стенки от характерного налёта, без неё владельцам аквариумов было бы не легко следить за чистотой. Вот почему дизайнер взял за основу именно маленькую, трудолюбивую улитку.

На панцире улитки расположена солнечная панель для подзарядки устройства, а внутри иметься контейнер, куда заливается вода с пищевой содой. Для тщательного очищения грязи между кафельными плитками в брюшко улитки встроены специальные вращающиеся щеточки. Причем этот удивительный прибор не только тщательно очистит, но и отполирует вашу кафельную стену. Углы также не останутся без внимания, нужно лишь прикрепить устройство на стену и нажать на кнопку «Пуск».

Остаётся открытым вопрос: как улитка узнает, что данный участок стены уже чист и нужно переместиться чуть дальше, и не уползёт ли случайно это маленькое чудо на потолок или пол, а после и в другие комнаты?
 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. Lunzera:

    Практичное приспособление, которое найдет отклик у множества домохозяек и бизнес леди. Освободиться время для множества других дел, ну просто нужно будет периодически заходить и контролировать, чтобы не уползла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *