Модульный светильник – это удобно

Модульная мебель давно уже пользуется заслуженной популярностью. Это действительно удобно, ведь вы можете организовать предметы интерьера так, чтобы они отвечали именно вашим нуждам, и выглядели так, как нравится именно вам. Но разве идея модульности применима только к мебели? Вовсе нет! Модульные светильники тоже постепенно приходят в наши дома.

На самом деле, осветительные приборы, состоящие из отдельных модулей, пока еще встречаются не часто, но те модели, которые все-таки появляются, сразу же получают признание. Например, светильник «Искры», который отлично впишется в любой современный интерьер, благодаря своим строгим геометрическим очертаниям и простоте дизайна.

Создатели этой лампы явно черпали вдохновение, созерцая молекулярные структуры и кристаллические решетки разных веществ. И все же, при определенном участии воображения, эту урбанистическую конструкцию вполне можно принять за ветвь цветущего дерева. Удивительное сочетание геометрии и природных форм, не правда ли? Уже за одно это светильник достоин внимания.

Но самое главное – это то, что «Искры» составлены из модулей, каждый из которых может поворачиваться на 360 градусов. Благодаря этому лампа может принять практически любую форму, расположившись в любом месте квартиры и подчеркнув те детали интерьера, на которые вы хотели бы обратить внимание гостей. К тому же, такой светильник можно использовать не только как потолочную люстру, но и в качестве бра, что делает его еще функциональнее.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Светильник достоин пристального внимания, если каждый модуль поворачивается на 360 градусов, то любой пользователь может смоделировать свою, неповторимую форму этого светильника. А это замечательно, надоел светильник, переделал на другой… Каждый раз как новый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *