Модульный свет: неограниченные возможности выбора

Новый проект знаменитого дизайнера Rob van Beek из Нидерландов, созданный в содружестве со специалистами чешской компании HALLA a.s., поистине гениален! Осветительная система «MILA» состоит из светодиодных модулей различной конфигурации, составлять которые можно в совершенно произвольном порядке.

Представьте только, какой простор для дизайнерского творчества открывает такая модульная система, ведь из светящихся элементов устройства «MILA» можно сделать эксклюзивные формообразования и на потолке и на стене! Более того, отдельные модули новинки можно использовать как самостоятельные светильники, или же создавать из нескольких элементов оригинальные подвесные приборы нестандартных конфигураций.

Мощность единичного модуля новой дизайнерской системы «MILA» составляет 80Вт, а крепить отдельные элементы друг к другу можно без использования каких-либо инструментов, так как каждый из них снабжен встроенными магнитными деталями.

Кроме того в модули интегрированы драйверы, благодаря которым можно плавно менять яркость свечения поверхности. А чтобы разнообразить варианты освещения помещения можно выбрать либо направленный световой поток, допустим, в нижнюю часть пространства комнаты, либо рассеянный свет, отражающийся от определенной поверхности, например потолка.

Изготавливаются конструктивные детали модульной системы «MILA» из прессованного алюминиевого профиля, а выходные отверстия закрываются листами опалового полимера, отличающегося превосходными светорассеивающими свойствами.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *