Модульные новинки: арочная структура

Российская компания выпустила в продажу новую серию модульных напольных ПВХ-покрытий. Новинка сделана из прочного полимера, в основе которой лежит трехмерная строительная арка. При применении большого количества маленьких арок на большой площади готовое изделие делается более прочным и легким. Ведь арочная структура модуля равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности плитки, исключая возможность повреждения покрытия.

В новинке от «ПластФактор» представлены плитки для разных помещений. Готовое изделие выдерживает большие ударные и статические нагрузки, поглощая вибрацию и шумы.

Модульное строение легко монтируется и также быстро демонтируется в случае переезда или ремонта. Благодаря специально разработанной изнаночной стороне Factor, большая толщина модулей напоминает знакомый всем «пазл» и не требует особой подготовки основания в начале монтажа покрытия.

Производитель предлагает модули разных размеров и цветов. Ориентировочная цена 1 кв. метра покрытия – от 900 рублей.

Новости, Отделочные материалы, Стены

Комментарии пользователей:

  1. tosha:

    Это отличная идея для офиса. Во-первых это большая износостойкость,особенно если сравнить с обычной плиткой или линолеумом. Во-вторых это простота монтажа и демонтажа. Мы с мужем арендовали офис, сделали небольшой ремонт, на пол уложили плитку (обошлось в копеечку) и через пол года нам пришлось съезжать на новый офис. В результате мы потеряли деньги. Так что такая серия напольных ПВХ-покрытий можно для нас будет очень выгодной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *