Модульная плитка для мгновенного преображения интерьера

Оригинальная модульная система Edera придется по душе тем, кто не любит застывшего постоянства в дизайне интерьера и стремится время от времени что-то менять в нем. Автором проекта является итальянский дизайнер Loris De Grandi

В принципе, ничего необычного и, тем более, непонятного в новой системе для декорирования интерьеров нет. Она представляет собой набор одинаковых по размеру и форме ромбовидных плиток, изготовленных из плотного войлока разных цветов. Отдельные детали легко соединяются друг с другом в произвольном порядке, формируя разнообразные варианты декора для уже существующего интерьера.

Система Edera может быть использована в качестве прикроватного коврика, выполнять функции мягкого изголовья кровати, висеть на стене как необычное декоративное панно. Из разноцветных ромбовидных элементов можно также создать разделительную ширму, перегородку для зонирования пространства в одном помещении или сделать новую обивку для мягкой мебели.

Для скрепления войлочных деталей на каждой из них имеются специальные скрытые застежки. Они обеспечивают герметичное, прочное, надежное соединение плиток как при горизонтальном, так и при вертикальном расположении полотен.

Дизайнерская плитка, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd398408 buy albuterol online Sildenafil Citrate

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *