Модульная гостиная — строгие линии неоклассики

Модульная гостиная «София» пополнила серию мебели для гостиных комнат, выпускаемой российской мебельной фабрикой «Яна»  (Ростов-на-Дону). Привлекательность новой модели заключается в минималистском дизайне, выполненном в неоклассическом стиле и оригинальном декоре фасадов мебели, имитирующем выразительный рисунок текстуры акации мали. Отличительной особенностью новой гостиной можно назвать оттеночный темный цвет и форму ручек, изготовленных из МДФ, которые тянутся по всей ширине фасадов модулей.

Для изготовления корпуса каждого модуля новой гостиной «София» используются плиты ДСП с кашированием поверхности финишной пленкой, благодаря чему новинка отличается превосходными эстетическими качествами и высокими физико-механическими показателями. При обработке торцов корпуса применяется кромка ПВХ.

Фасады модулей выполнены из ДСП, а также плит МДФ, в производстве которых используются только натуральные материалы. Плюс, при изготовлении фасадов гостиной «София» применяется специальная пленка с финиш-эффектом и тонированное стекло.

Фурнитура новой модульной гостиной «София» состоит из оригинальных ручек, изготовленных из крашеной МДФ, металлических петель и роликовых направляющих российского  производства.  Задние стенки шкафов и дно ящиков выполнены из текстурированной крашеной плиты ДВП.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Цветовое решение, не совсем мой вариант, но — геометрия, строгая, лаконичная — это как раз, по-мне! И то, что вариант этой гостиной модульный, тоже очень удобно и практично: практически постоянно можно экспериментировать и делать перестановки.

     

  2. elevator:

    В общем-то можно сказать, что достаточно приемлемый вариант спальни. Ничего лишнего и при этом все сделано так, как нужно для повседневного использования. Думаю, что это может подойти достаточно многим.

  3. Donna:

    Минималистический дизайн сейчас очень популярен. Это удобно, красиво, современно. Интересно только какое процентное соотношение плит ДСП и МДФ в этой мебели? Все таки МДФ считается более экологичным материалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *