Модная мозаика

Производители различных отделочных материалов частенько черпают вдохновение в новых коллекциях дизайнеров модной одежды. Обычно мотивы и цвета платьев от кутюрье повторяются в обоях или домашнем текстиле, но на этот раз известная компания, выпускающая керамику, решила порадовать нас оригинальной и очень модной в этом сезоне мозаикой.

В создании новой серии мозаики принял участие Emilio Pucci – известный дизайнер одежды. Яркие краски и узоры, сочетающие в себе цветы, плавные линии и этнические мотивы, изначально создавались им как принты для ткани. Однако теперь модники и модницы могут украсить таким декором не только себя, но и стены в своих домах. Показ мозаики состоялся на миланской выставке Salone del Mobile 2014.

Модная мозаика

Камень, керамика, плитка, Мозаика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Да простит меня этот дизайнер, но ничего НОВОГО я не увидела. Всё это когда-то уже было — по-отдельности или вместе. И от того, что цветы, плавные линии и этнические мотивы вдруг слились, на мой вкус, ничего не изменилось. Если ТАКУЮ одежду можно снять и выкинуть, когда надоело, или если мода изменилась, то с мозаикой или обоями такого вида всё будет сложнее и дороже.

  2. serge88:

    Я бы домой себе такой вариант не хотел. Очень уж он напоминает какой-то летний цветущий сад с цветами, больше на детское что-то похож — яркое и пестрое. Такие цвета будут раздражать ядовитые либо сразу, либо со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *