Модная матовость в коллекции смесителей

Мы привыкли видеть смесители, да и вообще фурнитуру для ванных комнат блестящей. Хромированное покрытие, стекло – все это сверкает и переливается так, будто сделано из драгоценных металлов. А кое-кто из дизайнеров даже инкрустирует свои творения хрусталем! Между тем, выделиться на этом сияющем фоне очень просто: достаточно всего лишь выпустить матовый смеситель.

К примеру, студия «Newform» так и поступила, представив в новой коллекции смесителей «X-Sense» как традиционно блестящие, так и лишенные всякого блеска модели. Чтобы еще больше подчеркнуть контраст между глянцевыми и матовыми смесителями, первые дополнительно украшены стразами. А вот вторые, напротив, привлекают внимание практически полным отсутствием сияющих деталей. Впрочем, это компенсируется благородным золотым цветом, который отлично впишется в самый роскошный интерьер. Что интересно, выглядят эти смесители абсолютно одинаково, но воспринимаются совершенно по-разному за счет отделки.

В серии «Trend» от другого известного производителя сантехники «гвоздем программы» также стали матовые смесители. Это наглядно доказывает, что именно сегодня в тренде, не так ли? Эти модели отличаются не только матовым покрытием радикальных черного и белого цветов, но еще и необычной формой, что делает их уместными в современных минималистичных дизайнах.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Tasksmaster:

    Недавно видел такой смеситель, дома у знакомого. Сразу бросилось в глаза отсутствие типичного блеска. Интересное решение, а еще налет от жесткой воды не видно практически, да и протирать его не нужно никакими специальными моющими.

  2. Znak:

    Сверкание — это эффектно, но нередко мы сами не осознаем, насколько весь этот излишек света, блеска и бликов утомляет глаза и подсознательно раздражает. Поэтому матовые аксессуары для ванной — хорошая идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *