Модульный дизайн X-table

И вновь главными героями нашей статьи становятся они – кофейные столики. Мы уже видели столько самых разных вариантов этого, казалось бы, простого предмета мебели, что нас уже ничем не удивишь. Однако дизайнеры – очень творческие личности, не устающие постоянно придумывать что-то новенькое.

Так, студия дизайна «Goci» (Сербия) разработала новый модульный кофейный столик под названием «Xcentic». Буква «Х» присутствует в имени модели неслучайно, ведь опора этого стола из ценных пород дерева выполнена как раз в такой форме.

Небольшой ассиметричный столик хорош и сам по себе, но целая группа будет смотреться куда выгоднее. Дело в том, что в совокупности модели серии «Xcentic» способны создавать очень интересные композиции. Большой кофейный стол, словно сложенный в технике оригами, фигурная скамья для нескольких гостей, множество маленьких столиков, разбросанных по всей комнате на людной вечеринке – все это можно легко организовать. Просто? Да. Удобно? Еще бы! А главное, модель еще и выглядит очень стильно, а потому способна украсить любой современный или хай-тек интерьер. Кстати, в офисах такие столики тоже отлично приживутся.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. gomer:

    Ну модули штука не новая, широкое применение они у нас нашли в 70 — 80 годах, в связи с нашими малогабаритными квартирами. Но это футуристическое, по моему соответствует букве которая встроена в конструкцию и название.

  2. Alladina:

    Столики прикольные, но сидеть за ними, мне кажется не очень будет удобно. Не придвинуться близко и ноги некуда поставить. Ну, это если банкет будут устраивать. А вот у шведов видела интересные варианты, где стулья сливаются как монолит со столом. Очень оригинально выглядит!

  3. verauk:

    Дизайн столиков «Xcentic», разработанных студией дизайн «Goci» (Сербия) оригинален. А собрать в композицию можно по своему вкусу и вариантов таких композиций можно выполнить множество. Мне представляется, что за ними удобно будет сидеть. Есть место для ног.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *