Модель Лого: качество, стиль, эстетика

Молодые российские компании уверенными шагами продвигаются к Олимпу отечественной мебельной промышленности, производя современную, прекрасную во всех отношениях продукцию. Так, внимания потребителей заслуживает мебель для ванных комнат компании Аквелла, которая соответствует высоким стандартам качества, независимо от принадлежности к ценовому сегменту.

Не так давно широкий ассортимент продукции Аквелла пополнился новой моделью тумбы под умывальник «Лого».  Все детали и элементы новинки изготовлены из комплектующих и сырья, производимых на фабриках Европы, что гарантирует высокое качество и надежность изделия. Выполненная  в столь популярном сегодня минималистском стиле, тумба идеально подходит для создания обстановки в современной ванной комнаты. Компактные размеры «Лого» (два варианта – 45 и 50 см) позволяют максимально экономить полезное пространство помещения, не нарушая в то же время гармонию дизайна интерьера.

Новая тумба «Лого» крепится на стену, что дает дополнительные преимущества при эксплуатации изделия и поддержания чистоты в ванной комнате. Кроме того фасадные и боковые части новинки изготовлены из высококачественной плиты МДФ с более плотной структурой чем традиционная ДСП, благодаря чему тумба не теряет своих первоначальных качеств, долгое время находясь в агрессивной влажной среде ванной комнаты.

В продажу «Лого» поступает в комплекте с умывальником и четырех вариантах отделки фасадной и боковых частей — белом, дуб седой, дуб графит и дуб беленный.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Vlad128:

                Высококачественные составные части не могут гарантировать высоких потребительских свойств всего изделия. Применение МДФ, как и его отличительные характеристики, не является новостью. Не понятно назначение металлического предмета, находящегося на лицевой панели тумбы. Тем не менее, малые габариты и свободный пол – несомненные достоинства данного предмета мебели.

  2. marinaK:

    Лично мне не очень нравится, когда под умывальником находится тумба, постоянно в нее упираются колени и ступни, и хочется подойти поближе. Но, если ванная комната маленькая, то очень глупо упускать это полезное место и отказываться от такого симпатичного ящичка, а свободный пол сделает подход к умывальнику более комфортным, особенно по утрам 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *