Мода на классику непреходяща… даже для сантехники

Мебель и аксессуары для ванной комнаты не будут нуждаться в дополнительной рекламе, если на них присутствует пометка «сделано в Италии». Всем давным-давно известно, каким превосходным качеством и изысканным дизайном обладают изделия, изготовленные итальянскими мастерами. Особенно если такие предметы произведены на одной из известных, хорошо зарекомендовавших себя мебельных фабрик старинного города Флоренция.

Вот и последняя коллекция оборудования и аксессуаров для ванной комнаты, выпущенная одной известной флорентийской маркой, не стала исключением из общего правила. К примеру, ванна «Aurora Bijoux» – современная интерпретация модели старинной ванны Aurora, выполненная в стиле неоромантики. Новая модель все также представляет собой отдельно стоящий объект, все также имеет высокое изголовье, но опорой для неё служат не изогнутые ножки, а оригинальные круглые сферы. Ножки ванны изготовлены из полированного алюминия, а ложе — из  композита традиционного белого или кремового цвета.

Серия смесителей «Antique» – это новое перевоплощение одной из самых первых коллекций, выпущенной компанией в прошлом веке. Все модели смесителей в коллекции стилизованы под 20-е годы, то есть под романтичный стиль ретро. Украшением вентилей изделий служат большие черные кристаллы, эффектно сочетающиеся с позолотой, тусклым блеском хрома и прохладным цветом никеля.

Коллекция «Jubile», выполненная в духе арт-деко, также изобилует эффектными черными оттенками в декоре лакированных элементов изделий. Кроме этого коллекция включает две новые модели изящных смесителей  для раковины.

А коллекция зеркал пополнилась сразу пятью новыми моделями, каждая из которых носит название великих опер – «Boheme», «Figaro», «Nabucco», «Norma», «Salomè». Дизайн новых зеркал отличается по духу, настроению, звучанию. Здесь классические формы объединены с восточными мотивами декоров, барочные завитки переплетаются с утонченными арабесками и стилизованным цветочным орнаментом. Рамки для каждого зеркала выполняются исключительно вручную, из ценной древесины махагони, а их поверхность покрыта серебром и сусальным золотом.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Roman72:

    Понятие «итальянская сантехника» давно стало в нашей стране нарицательным. Обставляя простые квартиры, а зачастую и дорогие интерьеры, люди мало уделяют внимания ванным комнатам, в большинстве своем руководствуясь прежде всего функциональностью. Однако и пространства дома для «сугубо личного пользования» вполне могут быть еще и эстетически привлекательными, а в этом итальянцам равных нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *