Многоцветно! И для здоровья полезно

Выбирая керамическую плитку или мозаику, позаботьтесь и о качественной затирке для межплиточных швов. Современная затирка может стать не только ярким декоративным элементом, но и защитить ваше здоровье.

Не верите? Тогда взгляните на новинку от компании «LITOKOL» — двухкомпонентный эпоксидный кислотостойкий состав под названием «LITOCHROM STARLIKE® DEFENDER». Продукт предназначен для обработки швов шириной 1-15 мм как внутри помещения, так и снаружи.

Из эксплуатационных свойств стоит отметить устойчивость к появлению пятен, плесени и грибка, водонепроницаемость, эластичность, износостойкость, устойчивость к резким температурным скачкам. Кроме этого затирка не выцветает на солнце, моется обычной водой, сопротивляется воздействию кислот и щелочей.

Цветовая линейка новинки очень широка: 94 различных оттенка, среди которых есть золото, бронза, популярный металлик и даже люминесцентные варианты, светящиеся в темноте.

Но и это не главное. Новинка тестировалась в лабораториях, где были выявлены ее антибактериальные свойства. Уничтожение почти 100% бактерий гарантировано. Исследования проводились на культурах золотистого стафилококка и кишечной палочки.
 

Затирка швов, Камень и керамика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. geha2:

    Как раз для затирки швов в ванной и туалетной комнатах. Или цоколь такой затиркой обработать — там обычно плесени полно. Только надо с ценой определиться — не «золотой» ли данная затирка выйдет? Да и люминесцентная, видимо, на любителя — кому-то образ собаки Баскервилей покоя не дает.

  2. Kuznec:

    Итересная картинка,она выпускается в банке..? Вообще LITOKOL очень даже хорошая затирка для швов,обычно пользуюсь в пакетах называется LITOKOL 1-6,позавчера затирали ей фартук на кухне,мозайка 10 на 10 двухкилограмовый пакет.Раньше использовал Cerezit-E33, но с недавнего времени перешёл на эту. Более пластична. Только непонятно в каком виде она в банках..? Сухая или готовая,как некоторые шпатлёвки..?

  3. Valler:

    Шпатлевки LITOKOL выпускается и в пакетах, и в банках. Та что в пакетах и мешках на цементной основе, а вот в банках на эпоксидной основе и она двух компонентная и готовая к применению. Эпоксидная основа позволяет применять ее как при укладке, так и при кислотостойкой затирки облицовки.

  4. adianon:

    Эта затирка продаётся в банке уже в готовом к употреблению варианте, свойства против грибка работают очень хорошо, в ванной у меня до сих пор ничего не появилось, хотя ремонт сделан уже давно, а сами понимаете как там влажно, что касается люминесценции — то она не яркая и никто бояться не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *