Многофункциональный радиатор

Многофункциональный радиатор, в конструкции которого предусмотрены небольшие полки для хранения банных полотенец или халатов, в ванных комнатах сегодня устанавливают довольно часто. Практичность такого оборудования безусловна. Что же касается комнатных радиаторов, то, по большей части, в их задачу входит только отопление помещения. А ведь совсем несложно модифицировать их таким образом, чтобы отопительные приборы имели дополнительные зоны для хранения и одновременно с этим выглядели как декоративная деталь интерьера.

Приведем несколько примеров. Радиатор «Boxes» можно с успехом разместить не только в ванной комнате, но и в любом другом помещении. Конструкция данной модели выполнена в виде вертикальной прямоугольной рамы из стали. Внутри периметра оборудованы несколько прозрачных полочек в виде стеллажа. Полки радиатора изготовлены из жаростойкого акрила. Книги на полочках радиатора «Boxes», конечно, можно расставить, но все же этого лучше не делать, поскольку через непродолжительное время бумажные переплеты могут испортится под воздействием высоких температур. Зато небольшие декоративные фигурки из керамики станут отличным украшением такого «теплого стеллажа».

Модель радиатора «The Mouth Of Truth» также имеет прямоугольную форму, но расположена по горизонтали. Декоративность устройства обеспечивает внутренняя часть, имитирующая сполохи тлеющих углей. Корпус изделия выполнен из темного кориана, поэтому такой радиатор станет прекрасным включением в интерьер спальни или гостиной. Плюс, на нем можно безбоязненно расставить книги, декоративные безделушки, светильники и т. д.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd6786376 stromectol doxycycline suhagra without prescription retin a vardenafil price

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *