Многофункциональные перевертыши

Наш дом – это то место, где мы проводим большую часть своей жизни. Там мы отдыхаем, работаем и туда же приглашаем гостей. Вот было бы здорово, если бы квартиры умели еще и видоизменяться, подстраиваясь под наши сиюминутные желания!

Удивительно, но добиться этого не так уж сложно. Например, можно «сыграть» на разной мебели, ведь, согласитесь, «рабочая» мебель вряд ли подойдет для тусовки, да и припозднившихся гостей на ней спать не уложишь. Но тут возникает другая проблема: скромные площади наших квартир не позволяют иметь такое огромное количество вещей.

Правда, дизайнер Sas Adriaenssens утверждает, что это и не нужно. Иногда достаточно приобрести всего один комплект мебели, конечно, вышедший из-под его рук и получивший название «BuzziSwitch». В данную коллекцию входят несколько самых простых моделей, которые при подробном рассмотрении оказываются вовсе не так обыденны, как кажется сперва. Разномастные пуфики, которые можно по-разному комбинировать друг с другом, уже привлекают внимание, а ведь это далеко не самое интересное!

Вот перед нами небольшой столик-парта. За ним можно перекусить или поработать с ноутбуком. Но если его перевернуть и «соединить» с одним из пуфиков, он словно по волшебству превратится в кресло. Удобно, правда? Еще более любопытным выглядит небольшой мягкий шезлонг, который вполне можно предложить другу для ночевки. Размещаем сверху фигурный пуфик и вуа-ля – у нас есть прикольный двусторонний диванчик. Дальше больше! Простым переворотом превращаем шезлонг в перегородку и вешаем на него небольшой подвесной столик – ну чем не барная стойка?

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. markoff1984:

    Очень ново и стильно. Такая мебель отлично будет сочетаться с любой другой, а главное она действительно очень многофункциональна. Занимает мало места и комната всегда будет разной. Я планирую современем полностью детскую комнату укомплектовать такой мебелью, детям уже купил похожую кровать.

  2. Strannik123:

    Прогресс не стоит на месте,как и идеи.Раньше о таком и мечтать не приходилось. В целом данная идея достаточно оригинальна и актуальна,очень подойдёт в наши маленькие квартиры.Только вот цена вопроса? Во сколько обойдётся эта  мебель?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *