Мне бы в космос! Оригинальная мебель

В детстве многие из нас мечтали стать космонавтами, такими же смелыми, как Юрий Гагарин. Возможно, дизайнеры Сергей Шашмурин и Алексей Быков тоже хотели этого. А потом они выросли и… Нет, не полетели в космос, а воплотили свою мечту в очень оригинальной форме!

Gagarin – это новая модель секционной мебели, которая не только удивляет своим внешним видом, но и является достаточно функциональным предметом интерьера. По сути, это комод, но комод весьма необычный! Он действительно напоминает космонавта в скафандре и способен стать ярким акцентом в любом современном интерьере.

Новинка выполнена из материала DuPont™ Corian®, который позволяет добиться идеально гладкой и ровной поверхности при формах любой сложности. Комод состоит из нескольких ящиков (максимальное количество – четыре), каждый из которых может быть дополнительно разделен на две секции. Роль «шлема» играет RGB-светильник в виде полукруглой ниши. Он не может служить не только декоративным элементом и разноцветным ночником, но и использоваться для хранения мелких вещей.

Согласитесь, подобная мебель станет настоящим украшением современной гостиной или детской комнаты! Сами же дизайнеры называют Gagarin символом новой эры – 

и новых открытий. И если раньше в домах стояли рыцарские доспехи, то теперь им на смену приходят космические скафанды!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *