Мирные «трофеи» для забавного интерьера

В гостиных загородных домов или в рабочих кабинетах, оформленных в классическом английском стиле, вполне уместно смотрятся украшения в виде охотничьих трофеев – головы лосей, волков и медведей подчеркивают брутальность интерьера. При этом вовсе необязательно быть охотником и вешать на стены головы настоящих животных. Сегодня многие такие «чучела» выполнены из дерева или пластика и представляют собой удачную имитацию.

Конечно, в обычной городской квартире представить подобный декор сложно, однако фантазия дизайнеров безгранична. Дизайнер Rachel Denny создала целую серию очаровательных «охотничьих трофеев», которые можно повесить даже в спальне! Дело в том, что все эти головы ланей, буйволов, оленей и волков связаны из мягкого кашемира.

Дизайнер вовсе не стремилась к реалистичности, напротив, она старалась подчеркнуть контраст между формой и выбранным материалом. Полотно «чучел» выполнено узорной вязкой, которую привычнее видеть на свитерах, а сами головы оформлены забавной бахромой или помпонами. В сочетании с нейтральными, приятными глазу оттенками шерсти выглядят эти предметы очень мило и уютно. И если вы далеки от идеи убийства животных, то почему бы не украсить свой дом такими «трофеями домохозяйки»?

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *