Мир детства от мира мебели

Детская комната, пожалуй, самая многофункциональная из всех. Она может выполнять роль игровой площадки, учебного кабинета, спальни, гостиной и порой даже столовой. Потому и требований к ней намного больше. Детки стремятся к ярким ощущениям, а взрослые помогают своей практичностью добиться нужного качества.

Модульная серия детской комнаты «Бьянка» (производитель — Ижевская мебельная фабрика) с легкостью подойдет как для малышей, так и для подростков. Различные тумбочки, комоды, шкафы могут служить не только местом куда можно положить школьнику одежду, книги и тетради, но и забавными домиками для кукол, мишек, машинок наших малышей.

Очень важно, чтобы подбор мебели и расцветки был в соответствии с возрастом ребенка и его запросами. Ведь на формирование индивидуального восприятия окружающего мира влияют не только находящиеся рядом люди, но и предметы. Потому при создании модулей были задействованы не слишком яркие, приятные для глаза цвета.

Одной из особенностей спальни «Бьянка» является то, что на фасаде двухстворчатого шкафа можно разместить любимый рисунок малыша, а если он будет присутствовать и на спинке кровати,  то таким образом внешний вид интерьера станет более гармоничным и законченным.

Стоимость обновленной мебели для детской комнаты от Ижевской мебельной фабрики зависит от комплектации, т.к. каждый модель серии можно купить отдельно и составить гарнитур самостоятельно.

                    

Мебель для детских, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    Чтобы ещё чуточку увеличить игровую площадь, можно кровать поставить длинной стороной к стене. Например, мой племянник любит, засыпая, уткнуться лбом в стену — вот такая фантазия. Главное ведь, чтобы ребёнку было приятно. А рисунки на фасаде — это дело второе, скорее, для малышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *