Минимум места, максимум комфорта

Для наших квартир самой актуально проблемой, пожалуй, является вечная нехватка места. Маленькие помещения, неудачная конфигурация — да все с этим сталкивались. Особенно страдают кухня и ванная комната. И если подобрать компактную сантехнику сегодня довольно легко, то с кухонными гарнитурами иногда просто беда.

Вроде бы и хочется приобрести шикарную мебель для кухни, да ставить ее некуда. А достойных альтернатив зачастую просто нет. И потому очень приятно, что даже именитые дизайнеры не забывают о таких насущных вопросах, создавая наряду с роскошными гарнитурами маленькие компактные кухоньки, которым место найдется буквально везде.

Примером могут служить модели от дизайнера Jo Wynant (Бельгия). Они и просторный лофт украсят, привнеся в студийное помещение некую изюминку, и в самой крохотной квартире поместятся. Кроме того, комплекты имеют Минимум места, максимум комфортаоригинальный внешний вид — странная форма шкафчиков и столов выглядит несколько футуристично, что, впрочем, не мешает им быть удобными.

Если по каким-то причинам данный вариант вам не понравился, обратите внимание на очень симпатичную модель от фирмы Kitchoo. Эту кухню на первый взгляд не отличить от обычного комода! Лаконичные очертания, элегантная отделка — да такую вещицу и в гостиной поставить не зазорно. Тем не менее, в нее встроены (сюрприз!) раковина, электрическая плита, куча ящичков и контейнеров для посуды и даже маленький холодильник.

 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Gnomtigr:

    Такая мини-кухня подойдет для хрущовок, общежитий, квартир зконом — класса и офисов, где ее можно использовать не только как стол для компьютера, но и в качестве учебных занятий, гладильной доски, пеленания ребенка. Эта мини-кухня многофункциональна и подойдет под любой дизайн квартиры.

  2. razumm:

    В начале статьи написано, что нам вечно не хватает место, чтобы, чего-нибудь поставить. Мне кажется, что это не место мало, а у нас так принято. Вот простой пример, кухонная плита, в основном используется одна две конфорки, но мы купим с четырех, а лучше пятью, вот вам и причина. Так, что подобную мини-кухню, для нас еще рановато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *