Минимализм: скромно и со вкусом

В настоящее время на рынке отделочных материалов представлено очень много коллекций керамической плитки на любой вкус и кошелек: рельефная и гладкая, с декорами и без. Неудивительно, что недавно появилась и серия, созданная специально для поклонников сдержанного минимализма.

Авторами новой линейки керамогранита «Silex» являются дизайнеры из испанской компании «Keraben». Все модели изготовлены из белой глины, покрыты глазурью и обладают легким рельефом, напоминающим текстуру натурального камня.

Ассортимент цветов и форматов в данной серии небольшой, однако и этого набора вполне достаточно, чтобы создать законченный и элегантный интерьер. Так, напольная плитка представлена в виде квадрата 32 × 32 см и в трех базовых оттенках: сером, черном и темно-коричневом. Настенная же плитка обладает размерами 69 × 24 см, а ее палитра расширена белым и бежевым колерами. Кроме этого в серии можно найти несколько декоров, габариты которых совпадают с базовой настенной плиткой.

Один кв.м однотонной фоновой плитки «Silex» обойдется примерно в 1600 рублей, а вот декоры дороже, от 2000 рублей за 1 штуку.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Ассортимент цветов не так велик, но этого вполне достаточно для оформления помещения. Если бы мне пришлось выбирать, то я бы сделала акцент на серый цвет — очень изыскано смотрится в интерьере, один только минус — серый цвет очень и очень требователен к окружающей обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *