Минимализм и эргономичность: кухонный стол

Новый кухонный стол Alfredo, разработанный итальянскими дизайнерами Danilo Leonardi и Valentina Antinori, по достоинству оценит каждая хозяйка. Нет, не подумайте, что главные достоинства этого изделия — красота и технологичность. На разделочной поверхности Alfredo нет каких-либо суперсовременных электронных приборов, встроенной бытовой техники или умного кухонного оборудования. Но! Если вы часто возитесь с тестом, готовите пасту, пельмени, вареники, домашнюю выпечку — эта модель стола станет незаменимым помощником в процессе приготовления пищи.

Минимализм и эргономичность: кухонный столВ чем фишка? Стол «Alfredo» оборудован всеми приспособлениями, которые могут понадобиться при работе с тестом. Разделочная поверхность стола разделена на две функциональные зоны — первая предназначена непосредственно для готовки, вторая — для предварительной обработки продуктов, размещения подручных материалов, хранения рецептов.

В первой зоне имеется широкая разделочная доска, большая деревянная скалка для раскатки теста, дополнительная выдвижная столешница. После окончания работы все эти предметы прячутся внутрь стола, поскольку для каждого из них в столешнице предусмотрена своя выемка.

В этой же части кухонного стола установлена лампа на высоком кронштейне, Высоту кронштейна, а также направление освещения при необходимости можно регулировать.

На второй половине столешницы, покрытой светло-серой краской, находится устойчивая подставка для планшета. Почему для планшета? Да потому что именно этот гаджет сегодня заменяет хозяйкам книги рецептов.

Наконец, сбоку стола есть держатель для полотенец и небольшой выдвижной ящик, где можно хранить всякую мелочь. Материал изготовления стола Alfredo и всех его составляющих — древесина, не содержащая никаких вредных примесей. Оригинально, практично, эстетично и бесконечно удобно!

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *