Минималистичные раковины с рельефом

Классическая сантехника – это обязательно гладкие внешние и внутренние поверхности. Да так было долгие годы, считалось нормой и никаких других решений не предвиделось. Но современные дизайнеры не могут не ломать привычных стереотипов во всем, даже в таком вопросе, как создание новых моделей раковин и умывальников.

Мы уже имели возможность познакомиться с раковинами самых необычных форм, цветовой палитры, материала изготовления, способа установки и вида. Но внешние поверхности всех изделий, насколько бы не был оригинален их дизайн, оставались гладкими. С выходом новой коллекции раковин «Trace» и эта традиция ушла в прошлое.

Изюминкой новой серии является ребристая поверхность сантехники, на четких гранях которой образовывается мягкая узорчатая игра света и тени. В коллекции «Trace» представлены раковины круглой, квадратной и прямоугольной формы. Глубина раковин может быть стандартной, средней или глубокой.

Рифленая поверхность новинок смотрится необычно и очень привлекательно. Впрочем, это не снимает главного вопроса – легко ли будет мыть такое изделие и содержать его в идеальной чистоте? Ведь санитарные нормы для ванной комнаты пока никто не отменял!

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Нужно сокращать количество учебных заведений, готовящих дизайнеров, к такому выводу приходишь, глядя на эту коллекцию. Автор перенапрягся в ожидании вдохновения. Вижу кружочки и прямоугольники, даже не знаю как это можно похвалить — кружочки вышли очень круглые, а прямоугольники очень прямоугольные, расцветка оригинальная, ну вот как — то так.

  2. porutchik2811:

    В вещах, которыми пользуешься постоянно, самое главное функциональность. И лишь в последнюю очередь дизайн. К выше указанному «шедевру» необходимо добавить ещё, как минимум, домработницу. Вытирать внешнюю сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *