Мини-ванна для маленьких помещений

Маленьким ванным комнатам — мини-ванны! Наверно таким принципом руководствовался итальянский дизайнер Марко Пизати (Marco Pisati), работая над новой моделью «гибридной» ванны «MINI». Изделие, действительно, являет собой некое гибридное устройство, похожее одновременно и на крохотную ванну и на маленькую душевую кабинку.

Ещё одной отличительной особенностью новой коллекции стало невероятное разнообразие цветового исполнения «купелей». Золотая, белая, черная, ярко-красная, серебряная — мини-ванны из новой коллекции «MINI» неизменно привлекают к себе внимание не только нестандартностью форм, но и яркими оттенками. Дополнительным преимуществом моделей является возможность устанавливать их как вдоль стены, так и в углу помещения. Что же касается удобства использования необычных конструкций, то максимальный комфорт им обеспечивают оригинальные ассиметричные бортики.

Если же компактность ванны кого-то никак не устраивает Марко Пизати советует обратить внимание на другую его работу — модель «FLOwer Style». Бесподобная ванна в виде полураскрывшегося цветка лилии обеспечит максимальный комфорт и оптимальные условия для релаксации.

И та, и другая модель новых ванн изготовлены из акрила c покрытием гелькоут. Внешние поверхности изделий покрыты декоративно-защитным материалом, делающим новинки более приятными при использовании и увеличивающим срок их службы.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Roman31:

    С точки зрения практичности душевая кабина намного лучше нежели это с позволения сказать ванна. А если посмотреть со стороны дизайнерского решения , возможно в этом что-то есть некая альтернатива для любителей окунуться с головой,но не думаю что большой таз будет пользоваться популярностью.

  2. dodo:

    Сказать откровенно, такая ванна меня абсолютно не привлекает, если уже и в правду мало места и хочется немного его съекономить, тогда уже лучше установить душевую кабину, которая будет гораздо практичней и красивее чем это чудовище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *