Мини-умывальники эконом класса

Компания IDDIS выпустила на рынок две новые коллекции умывальников эконом-класса – «Mirro» и «Persey». Характерные для моделей из обеих коллекций маленькие размеры и минималистичекий дизайн делают новые умывальники идеальным выбором для размещения в небольших по площади санузлах, например в туалетных гостевых комнатах.

Новые мини-умывальники из коллекции «Mirro» созданы в единой концепции всей линейки, отличаются простотой сбалансированного дизайна и необычными формами. Никаких излишеств в новых моделях вы не увидите – все предельно комфортно и функционально. Прямые линии мягко соединяются с округлыми частями раковины, а чаша имеет очень привлекательную форму капли. В эту серию включены две новые модели умывальников шириной 40 см – одна с правым расположением отверстия под смеситель, другая – с левым. Причем формы новинки позволят установить умывальник «Mirro» как будет удобнее пользователю, либо в углу туалетной комнаты, либо по стандарту, на стене.

Что касается другой новинки торговой марки IDDIS, то отличительной чертой мини-умывальников «Persey» являются очень удобные округлые формы и изящный дизайн. За счет этого достигается высокий уровень комфорта их использования, а утонченный дизайн позволяет достичь в интерьере ванной комнаты большей эстетичности. Так же как и в коллекции «Mirro», умывальники «Persey», ширина которых составляет 37 см, выпускаются в двух вариантах – с правым и с левым расположением отверстия под смеситель.

Стоимость мини-умывальника «Mirro» — 1 140 рублей. Модели новой сантехники из коллекции «Persey» можно приобрести по цене 1 010 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Katy:

    Даже не смотря на то, что эти умывальники больше рассчитаны на малогабаритные ванные комнаты, а у меня вся сантехника и так вполне вмещается, мне очень понравилась модель «Persey», она просто смотрится изящно. 🙂

  2. antoniiya:

    Наверное сотрудники компания IDDIS наконец то услышали мои молитвы! Где ж это видано, из туалета в другую комнату носить грязные руки для мытья? А в наших квартирках только так. И туалеты такие тесные, что другого умывальника и не втиснуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *