Ремонт коттеджа после ракетной бомбардировки

Военные собираются самостоятельно отремонтировать дачную постройку. Более того, уже была достигнута договоренность с владельцем коттеджа о том, что КЭЧ близлежащего гарнизона проведет ремонтные работы.

Возвращаясь к событиям среды, 16 января, когда две ракеты отклонились от курса из-за неисправности в оборудовании пусковой установки. В результате чего, двигатель весом 50кг. упал на пристройку и загорелся, но был оперативно потушен.

Сумма ущерба оценивается в 60тыс. руб. Вторая ракета, к счастью, попала в огород, и разрушений или жертв среди мирного населения не вызвала.

Новости, Организация строительства, Реконструкция

Комментарии пользователей:

  1. kecha:

    Сочувствую всем мирным жителям, у кого «под боком» есть какой — нибудь полигон. И «радуюсь» за них. Им очень повезло, ремонт их собственности может продолжаться бесконечно и собственность, после ремонта, всегда будет выглядеть, как новая до очередных плановых стрельб на полигоне. Правда ремонт за счет военных возможен только в случае прямых доказательств того, что найденные на объекте поражения части ракет, снарядов и т.д. принадлежат не пришельцам с Марса, а воинским частям, производившим стрельбы на полигоне.

  2. Manuell:

    Ничего себе. Сидишь себе дома, смотришь телевизор, а тут бах, позади тебя падает ракета =) Интересное дело. Бедные жители. Надо же такое. Это ещё хорошо, что эти ракеты после падения на коттедж и в огород не взорвались, а то было бы вообще “весело”. КЭЧ близлежащего гарнизона ещё хорошо отделались, только одним ремонтом. Я бы на месте хозяев требовал бы ещё и компенсацию за моральный ущерб.

  3. nauktu:

    Хорошо, ремонт коттеджа своими силами военные сделают, хотя понятно, что далеко не специалисты этим займутся. А ямину в огороде пусть хозяин сам по весне выправляет? Думаю, там немало придется землицы перекидать, хорошо еще, не к осени на зрелый урожай ракета попала. Учитывая, что участок дачный, повезло, что вовремя заметили возгорание и потушили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *