Милая женская прихоть: сейф «раздавил» комодик

Уже давно ушла в далекое прошлое однотипная мебель. В настоящее время все стараются подобрать как можно более неповторимый интерьер квартиры, чтобы радовать не только свой взор, но и дорогих гостей. А так как милые дамы все-таки склонны ко всему экстравагантному, то известная французская компания «Erwan Boulloud» решила порадовать прекрасную половину человечества необычной конструкцией комода ААА.

Наверняка при создании этого предмета интерьера дизайнеры обратили внимание на тот факт, что девушки любят различного рода сумочки. Комод ААА не только по внешнему виду напоминает сумочку, но и по вместительности без сомнения будет превосходить хороший чемодан (размер такого комода – 200 х 200 х 95 см). Да и, к тому же, множество ящичков позволит разложить любимые вещи как    можно более удобным образом.

Приверженцам экологически чистых материалов придется по душе то, что комод ААА выполнен из натурального дерева, а металлические вставки вносят некую «изюминку» в общую конструкцию.

Дополняет всю прелесть разработанной конструкции верхний шкафчик в виде сейфа, который буквально «раздавил» комод. И все же, несмотря на такой, вроде бы несклАдный дизайне, все в данном предмете мебели функционально, практично и достаточно вместительно.

                     

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. IrishkaM:

    Сразу вспоминается  «плавящийся комод» от Straight Line Design и диван-кактус от агенства 1861 United.

     Компания «Erwan Boulloud» всегда отличалась от обычных производителей мебели. Оригинальность и сумасбродство идей, нестандартный подход к выбору материала — факторы, которые стали уже визитной карточкой компании. Вот и новый шедевр появился! 

     Что ж дизайнеры преподнесут нам в следующий раз? Ведь эта компания занимается не только производством мебели, но и такими компонентами интерьера как лестницы, перила и даже крыши. 

  2. SokoL88:

    Сначала даже не заметил, что это дизайн. Думал действительно сейф комод раздавил. Все так натурально сделано. Хотелось бы посмотреть на него в живую и узнать цену этого, можно сказать даже, предмета искусства. Очень оригинально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *