Микро-бар для сада – удобно!

Совсем скоро к нам придет долгожданное тепло, и люди начнут выезжать на дачу, причем не только для того, чтобы поработать на грядках, но и чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Но что же делать, если на вашем дачном участке не нашлось местечка, которое можно оборудовать для чаепитий или вечерних посиделок с бокалом вина или бутылочкой пива? Не беда! Оригинальный барный столик «Quad Micro Bar» от дизайнера Joe Warren выручит вас в любое время.

Этот стильный столик с круглой столешницей способен в мгновение ока превратиться в удобную мебель с четырьмя высокими стульями, напоминающими барные. До поры до времени складные стулья прячутся внутри опоры стола и успешно маскируются под необычные декоративные украшения, однако разложить их можно менее, чем за минуту. При этом мебель очень компактна и не займет много пространства. Это очень удобно, ведь ее можно поставить в любое удобное место, например, передвигать по мере движения тени.

В разложенном состоянии «Quad Micro Bar» способен вместить четырех человек, каждый их которых удобно устроится за круглой столешницей, и даже место для ног найдется. Под столешницей есть дополнительная полочка, на которую можно поставить дополнительную посуду: скажем, блюдо с фруктами или закусками. А если внезапно пойдет дождь, то миниатюрный столик можно будет так же быстро сложить и перенести на веранду или под навес.

Конечно, такой оригинальной мебели найдется место не только в саду. Она пригодится дома и даже сможет стать палочкой-выручалочкой для владельцев небольших летних кафе.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *