Мичурины от строительства – гибридная гидроизоляция

Изоляция изоляции рознь. Иногда, чтобы сделать качественную гидроизоляцию стен, недостаточно просто нанести слой соответствующего материала, ведь все зависит от условий работы.

Именно поэтому новый продукт от компании «Remmers», гидроизоляцию «Multi-Baudicht 2K», должны оценить, прежде всего, профессионалы. Дело в том, что нанесение изоляционных покрытий в строительном котловане может стать настоящей проблемой. Ведь на часть цоколя, контактирующую с почвой, наносится битумная гидроизоляция, а на поверхность, принимающую на себя атмосферные осадки – минеральная. И стык этих зон обработать сложно.

Но с новым материалом эта проблема должна сойти на нет, ведь «Multi-Baudicht 2K» является гибридным составом, сочетающим в себе свойства и битума, и минерального шлама. Его применение возможно на всех типах цоколя – со штукатурным слоем, с отделкой декоративным камнем, с теплоизоляцией и без. Поэтому данный продукт можно с полным правом назвать универсальным.
 
Так как материал используется и для изоляции подземной части цоколя, большое значение имеет его повышенная прочность на сжатие – в этом он выигрывает у того же битума. Кроме того, «Multi-Baudicht 2K» обладает способностью перекрывать трещины и может использоваться в сочетании с иными тепло- и гидроизоляционными материалами.

Гидроизоляция окрасочная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Гидроизоляция цоколя очень важна. Это может подтвердить каждый строитель. Поэтому появление нового универсального гидроизоляционного материала «Multi-Baudicht 2K», который обладает свойствами битума и минерального шлама будет только приветствоваться профессионалами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *