Межкомнатные двери «модных» оттенков

Новые модели межкомнатных дверей из коллекции Lignum Nobile, итальянской фабрики Romagnoli пополнили недавно ассортимент российской компании-поставщика «Торговый дом ItalON».

Превосходное качество, прочность, надежность и великолепный дизайн новых дверей Lignum Nobile не подлежит сомнению, поскольку, как и все изделия, производимые в Италии, изготовлены они из лучших материалов и составляющих. Как диктуют правила интерьерной моды, новые межкомнатные двери Lignum Nobile оснащены магнитными замками и скрытыми петлями, поэтому основное внимание в них припадает на красоту и выразительность отделочных материалов.

Для основных деталей и элементов дверного блока используется массив дерева, а в качестве отделочного материала для дверей из этой коллекции был выбран тонированный шпон ясеня. Причем цвета тонировки подобраны в актуальной и очень «модной» на сегодняшний день гамме – цвета выбеленного дуба, «мокрый асфальт» и различных оттенков цвета венге.

Помимо этого в дизайне новых моделей используется интереснейшее комбинирование брашированной поверхности с фрезерованным орнаментом, имитирующим рисунок кожи питона. Благодаря такому необычному сочетанию межкомнатные двери из новой коллекции Lignum Nobile приобретают оригинальный, стильный и по-современному эффектный внешний вид.

Представлены в новой линейке от компании Romagnoli и двери с остекленным полотном, в которых оптическая легкость очень гармонично сочетается с неповторимой текстурой и солидностью натурального дерева.

Цена межкомнатных дверей линейки Lignum Nobile — 40 000 рублей.
 

Двери, Межкомнатные двери, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Конечно технологии не стоят на месте и строительный рынок предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей. Однако не стоит забывать что купленная дверь (особенно необычнойрасцветки), должна органично вписаться в ваш интерьер. Неправильно подобранная дверь может не только не украсить ваше жилище, но и наоборот сделать его менее привлекательным.

  2. HeLLDoG:

    Вот я учусь на столяра и мы иногда делаем подработку для училища , ну там двери , оконные рамы , деревянные винтовые лестницы и т.д. и могу сказать одно — заказчику в большинстве случаев более важен внешний вид изделия , чем его качество .Выпускаемую продукцию можно изготавливать из различных видов древесины , с трещинами и червоточинами , заказчик может не заметить всего этого  если замазать все шпатлевкой , покрыть морилкой и залакировать (а проще всего наклеить сверху шпон) и в итоге продать за баснословные деньги то , что стоит в разы дешевле . Так что не всегда нужно обращать внимание на цену ( как в данном случае 40 тысяч ) , на самом деле это может быть просто пускание пыли в глаза . Требуйте у производителя смету из материалов которые ушли на создание чего бы то ни было ( в нашем случае двери) .

    P.s. никогда не заказывайте польские двери . Когда мы их устанавливали то были сильно удивлены — один край двери был выше другого на 3 сантиметра , а ведь дверь собиралась на фабрике и все было автоматизированно . 

  3. Гость:

    NemfortttЯ считаю, межкомнатные двери должны прослужить столько же, как и входные двери но, а самое главное это, конечно же, качество, не смотря на внешний вид с прилагающими к ним петлями, и замками стоит посоветоваться с профессионалами этого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *