Металлическое отражение: оконный профиль с цветной пленкой

Фильмы в формате 3D уже достаточно прочно вошли в нашу жизнь. А что вы скажете о «трехмерных» окнах? «Постойте, но ведь оконные профили и так не плоские!» — можете воскликнуть вы. Разумеется, но все дело в визуальном восприятии.

Известный производитель оконных конструкций из ПВХ, компания «PROPLEX», запустила в производство новый продукт – серебристый профиль с металлическим блеском, который станет настоящей альтернативой привычным белым и даже цветным пластиковым рамам. Дизайнеры компании утверждают, что металлик будет очень востребован на рынке, ведь именно такие окна как нельзя лучше впишутся в хай-тек дизайн, неотъемлемой частью которого является обилие металла. А для современных построек с фасадами из металла и стекла новые серебристые окна станут просто находкой, не выбиваясь из общей концепции здания.

Кроме этого, обычная белая рама с улицы кажется плоской, в то время как новинка приобретет визуальный объем – за счет особого покрытия, способного «играть», изменяя цвет в зависимости от угла падения света.

В чем же секрет удивительных 3D окон? В специальной цветной пленке на основе бриллиантовых пигментов, наносимой на профиль при ламинации. Такие красители не только создают нужный оттенок, благодаря чему пластик становится похожим на шлифованный металл, но и отражают свет особым образом.

У подобного покрытия есть и иные плюсы, кроме привлекательного внешнего вида. Так, она защищает раму от теплового излучения, благодаря чему профиль нагревается на 80% меньше, а значит, и прослужить он будет способен дольше.
 

Новости, Окна, Пластиковые окна

Комментарии пользователей:

  1. ronya2000:

    Это наверное очень удивительно будет смотреться, а если например кто-то живёт на высотном этаже и вид на море, то зрелище вообще сногсшибательное. Но стоить такие окна будут дорого сначала и не все смогут себе позволить такое удовольствие.

  2. docent6330:

    Да, такие окна будут смотреться эффектно. Но окно — не кинотеатр, а прикладной элемент экстерьера. И главное в нем — качество сборки, монтажа, прочность и надежность материала. А белый цвет тоже хорошо отражает солнечные лучи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *